玉葱&パプリカ ロープパンでオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1こ
- 玉葱
- 10分の1玉
- パプリカ
- 8分の1カット
- マーガリン
- 小匙 1
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ)
- 小匙 1
- ☆マヨネーズ
- 小匙 1
作り方
-
- 1
- パンに縦に切り込みを入れて、内側にマーガリンをうっすらとぬりグリルに置き、弱火~中火で3分ぐらい軽く温める
-
- 2
- 玉葱は薄くスライス、パプリアはヘタと種を取り除き細くスライスしておく
-
- 3
- パンに2の野菜を挟み、☆印をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません