アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに♪ おかずラー油とW胡瓜で温奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
シャキシャキ食感で食べやすい

材料(1人分)

木綿豆腐
100g
きゅうり
3分の1本
☆おかずラー油
大匙 半分
☆きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ)
大匙 半分
ピザ用チーズ
2~3つまみ
刻み海苔
2~3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐に混ぜた☆印をのせ、チーズをおきレンジ600Wで2分加熱
  2. 2
    千切りにカットした胡瓜をのせ刻み海苔をのせて出来上がり
  3. 3
    きゅうりのきゅーちゃん小粒タイプをかおちらを使いました

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2015/04/23

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする