おつまみに♪ おかずラー油とW胡瓜で温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 100g
- きゅうり
- 3分の1本
- ☆おかずラー油
- 大匙 半分
- ☆きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ)
- 大匙 半分
- ピザ用チーズ
- 2~3つまみ
- 刻み海苔
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 豆腐に混ぜた☆印をのせ、チーズをおきレンジ600Wで2分加熱
-
- 2
- 千切りにカットした胡瓜をのせ刻み海苔をのせて出来上がり
-
- 3
-
- きゅうりのきゅーちゃん小粒タイプをかおちらを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません