おからと葱でボリュームアップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- コチジャン
- 小匙 1
- 葱
- 3センチ
- おから
- 大匙 2
- 水
- 大匙 2
- オオバコ
- 小匙 半分
作り方
-
- 1
- グリルに食パンをのせて2~3分弱火~中火で焼く
-
- 2
- 一度とりだし、ひっくり返しコチジャンをうっすらとのばしてぬる
-
- 3
-
- 葱を小口切りにして、おから、オオバコ、水を入れて混ぜあわせる
水はおからの水分量で調節してください
-
- 4
- 2のパンに3をのせてグリルに戻し、弱火~中火で3分ぐらい加熱して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません