ピリ辛☆煮干し&葱 マヨ生姜一味トースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アルミ箔をグリルにひいて、丸パンと煮干しをおいて弱火~中火で3分加熱
-
- 2
- 一度パンをひっくり返し、横に煮干しを置いたまま2~3分加熱してパンの両面を香ばしくさせる
-
- 3
-
- パンに生姜をのばすようにぬり、煮干しをおく
-
- 4
- 煮干しの上にマヨネーズをつけて小口切りにカットし葱をのせ、グリルに戻し弱火で2~3分仕上げ焼する
-
- 5
- 一味唐辛子をかけて出来上がり♪
きっかけ
煮干しをグリルに焼いてる時間、パンの両面を焼いてひと手間かけて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません