アプリで広告非表示を体験しよう

バケットで☆さつま揚げのマヨ生姜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
お酒のおつまみにも♪

材料(1人分)

バケット
1カット
さつま揚げ
3分の1枚
★マヨネーズ(カロリーハーフ)
小匙 半分
★白醤油
小匙 4分の1
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
小匙 半分
☆生姜(チューブ)
小匙 3分の1
鰹節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げを食べやすく小さくカットして、☆印とあえる
  2. 2
    バケットに混ぜた★印をうっすらと伸ばすようにぬり、1を置く
  3. 3
    グリルにのせて弱火~中火で5分加熱
  4. 4
    鰹節を振りかけて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに惣菜パンを作ってみました

公開日:2014/10/13

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンさつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする