グレープフルーツゼリー&蜂蜜で ダブルココアYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト(無脂肪)
- 1カップ
- グレープフルーツゼリー(ルビー)
- 1個
- 蜂蜜
- 小匙 1
- ココア
- 小匙 1
- 白いココア
- 小匙 半分
作り方
-
- 1
- 器にヨーグルト、蜂蜜を入れて軽く混ぜあわせる
-
- 2
-
- ゼリーは容器の中でクラッシュするようにスプーンでグチョグチョに混ぜる
-
- 3
- ヨーグルトの中にゼリーを入れてココア、白いココアをかけて出来上がり♪
-
- 4
-
- ☆軽く混ぜると全体的に粘りがでてプルルンとしました
おいしくなるコツ
冷やして食べると美味しい!
きっかけ
おやつに簡単に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヨーグルトはビビタス(無脂肪)を使いました