ヘルシ~ 春大根と甘酢生姜で寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 1カップ
- 春大根
- 1センチ
- 甘酢生姜
- 20g
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1・5
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
- 刻み海苔
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 寒天は食べやすくカットしてお皿にのせておく
-
- 2
- 大根は皮をむき、5ミリ幅ぐらいの細切りにカット 甘酢生姜と混ぜあわせる
-
- 3
-
- 寒天の上に2をおき、混ぜあわせた☆印をかける
-
- 4
- 刻み海苔をトッピングしてできあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません