アプリで広告非表示を体験しよう

春大根とたまご焼き さっぱり青じそドレサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
春大根の水みずしい食感とたまご☆青じそドレッシングでさっぱりヘルシ~

材料(2人分)

春大根
2センチ
たまご焼き(市販品)
2切れ
貝われ大根
8本ぐらい
☆青じそドレッシング
大匙 2
☆小岩井生乳100%ドレッシング
大匙 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春大根は皮を剥き1センチ角ぐらいにカット 
    ☆お好みで皮付きのまま使ってください
  2. 2
    ボールに☆印と大根を入れて混ぜる
  3. 3
    食べやすくカットしたたまご、刻んだ貝われ大根を入れてさっと混ぜあわせる
  4. 4
    できあがり♪

きっかけ

ヘルシーサラダを作りました

公開日:2014/04/20

関連情報

カテゴリ
大根サラダかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする