春大根とたまご焼き さっぱり青じそドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春大根
- 2センチ
- たまご焼き(市販品)
- 2切れ
- 貝われ大根
- 8本ぐらい
- ☆青じそドレッシング
- 大匙 2
- ☆小岩井生乳100%ドレッシング
- 大匙 2
作り方
-
- 1
- 春大根は皮を剥き1センチ角ぐらいにカット
☆お好みで皮付きのまま使ってください
-
- 2
- ボールに☆印と大根を入れて混ぜる
-
- 3
- 食べやすくカットしたたまご、刻んだ貝われ大根を入れてさっと混ぜあわせる
-
- 4
-
- できあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません