ハムキャベレタスにポンカンdeパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ
- 100g
- レタス
- 2~3枚
- キャベツ
- 2~3枚
- ハム
- 5枚
- ポンカン
- 1個
- 塩
- 小さじ1/2
- 味の素
- 3ふり位
- 塩こしょう
- 適量
- マヨネーズ
- ボウルに5周位回しかけ
作り方
-
- 1
- パスタは表示の茹で時間+30秒程多く茹でてから、冷水に取り、食べやすく切っておく。
-
- 2
- レタス・キャベツ・ハムもそれぞれ食べやすく切り、ポンカンは皮をむく。
-
- 3
- 調味料と食材全てを和えたら出来上がり☆
マヨネーズの量、塩加減は味見で加減して下さいね☆