簡単おつまみ♪ 榎とカシューナッツ マーガリン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき
- 6分の1袋
- カシューナッツ
- 大匙 4
- マーガリン
- 小匙 半分
- 白醤油(甘口)
- 小匙 半分
作り方
-
- 1
- カシューナッツはアルミをひいたグリルにのせて、中火で4分ぐらい香ばしく焼く
-
- 2
-
- えのきは石づきを切りとおし2等分にカット、耐熱皿に広げてのせてマーガリンをのせ、レンジフードをかぶせ600Wで1分加熱
☆加熱時間はえのきの状態で調節してください
-
- 3
- 1のカシューナッツとあわせ、白醤油をかけて混ぜあわせる
-
- 4
-
- できあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません