柿とココアゼリー♪ お花デコ☆白ココアがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコゼリー
- 1こ
- 柿
- 4分の1こ
- 白いココア
- 大匙 1
- メープルシロップ
- 小匙 1
作り方
-
- 1
- 柿は食べやすく小さくカットしておく
-
- 2
-
- お皿にチョコゼリーをのせたら、花びらみたてゼリーの周りに柿を並べていく
-
- 3
- 柿にメープルシロップをかけて、全体に白いココアをまぶしたらできあがり♪
-
- 4
- ☆季節はずれのひまわりに粉雪が降り積もりました♪
きっかけ
可愛くてあぁ~い おやつをつくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません