プチスムージー風 小松菜&グレープフルーツ&胡麻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
糖類なくても飲みやすかったです

材料(1人分)

100ml
小松菜(1房)
40g
グレープフルーツ
4分の1カット
すり胡麻(白)
小匙 1

作り方

  1. 1
    小松菜はミニスチーマーに入れて600Wで30秒加熱
    ☆茹でて使ってもOKです
  2. 2
    ジューサーに小松菜、薄皮を剥いたグレープフルーツ、すり胡麻を入れてスイッチオン♪形がなくなるまで攪拌する
  3. 3
    グラスに注いで出来上がり♪

きっかけ

プチスムージーに作ってみました

公開日:2013/08/29

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする