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和風☆セロリでヘルシ~ピザ レシピ・作り方

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ブ〜子
セロリでシンプルに♪
ヘルシーなピザを作りました

材料(1人分)

ピザクラフト(15センチ)
1枚
マヨネーズ(カロリー70%カット)
大匙 1
そうめんつゆ
小匙 1
セロリ
3分の1本
クレージールト
一つまみ
ピザ用チーズ
5分の1カップ
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作り方

  1. 1
    マヨネーズとそう麵つゆを混ぜあわせピザ生地にぬる
    ☆コレステロールカットのマヨなので分離してますが、気にせずぬりました
  2. 2
    チーズを広げてのせて240度の余熱で温めたオーブンで15分ぐらい焼く
    ☆加熱温度や時間はオーブンの様子で変えてください
  3. 3
    セロリは筋をとり細かく刻み、焼きあがった2のピザの上にのせる
  4. 4
    クレージーソフトをふりかけて出来上がり♪
    ☆塩をマヨネーズに変えても美味しいと思います

おいしくなるコツ

ダイエッタァ~のシンプルピザなので、お好きな具、調味料を追加して作ってください

きっかけ

シンプルなピザを作ってみました

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
ピザそばつゆ・そうめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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