トマトと寒天でイタリアァ~ンなアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 1カップ
- トマト
- 2分の1こ
- アンチョビーペースト
- 大匙 1
- グリーンナッツオイル
- 小匙 1
作り方
-
- 1
-
- 寒天は5ミリ角ぐらいにカットして器にいれアンチョビーと混ぜあわせる
☆混ぜる時に崩れるので小さめにカットしています
-
- 2
-
- トマトは一口サイズにカットして、1の寒天の上にのせる
-
- 3
-
- グリーンナッツオイルをかけたらできあがり♪
きっかけ
ヘルシーなイタリアンサラダをつくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません