水菜とチーズの胡麻ドレ☆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- 胡麻ドレッシング
- 小匙 1
- 切れてるチーズ(セサミ&ペッパー)
- 1切れ
- 水菜
- 20g
作り方
-
- 1
-
- パンに胡麻ドレをぬって、手でちぎったチーズをのせてアルミをひいたグリルで弱火で2~3分焼く
☆グリルの活用レシピはこちら→ID: 1990003400
-
- 2
-
- 1センチ幅ぐらいに刻んだ水菜をパンの上にのせる
-
- 3
-
- できあがり♪
☆追加のドレッシングをかけていませんが、お好みで!
おいしくなるコツ
グリルではなく、トースターで焼いたほうが手軽にできると思います
きっかけ
水菜をたっぷりのせて野菜トーストを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません