アプリで広告非表示を体験しよう

サーダーアンダギーとヨーグルトのミニパフェ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
彩がきれいなので黄桃を使いましたが、お好みのフルーツで!

材料(1人分)

サーダーアンダギー
1こ
黄桃(缶詰)
2分の1こ
ヨーグルト
2分の1カップ
チョコレートシロップ
大匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーダーアンダギーは小さくきる(8等分ぐらい)
    黄桃は3等分ぐらいにカットする
  2. 2
    小さな入れ物に、ヨーグルト→サーダーアンダギーと順番に重ねて入れていく
  3. 3
    一番上にカットした黄桃をのせる
  4. 4
    上からチョコレートシロップをかけたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

下のほうのヨーグルトとなじんで柔らかくなった食感もいつもと違い美味しいです。重ねる順番はお好みで!

きっかけ

大好きなアンダギーを1個で満足できるようにプチパフェにしてみました

公開日:2012/10/12

関連情報

カテゴリ
パフェ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする