ナッツソースで♪ イタリアンポテトサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいたら小さく切って、ルクエに入れて600Wで3~4分加熱する。
☆加熱時間はじゃがいもの硬さで調節してください
-
- 2
-
- ボールに移し熱いうちにマッシャーで潰し、バジルを手でちぎっていれる
-
- 3
- 荒熱が取れたらおからを入れて、ナッツソースを入れてゴムベラで混ぜる
-
- 4
-
- プチトマトを半分に切り、潰さないようにさっと混ぜあわせたら出来上がり
-
- 5
-
- ☆ナッツソースの量はお好みで
おいしくなるコツ
ナッツソースで絡めているのでおからの感じはありません♪食べやすくて美味しいです
きっかけ
おからを入れてヘルシーにかさましをしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません