旬を楽しむ♪ おやつに苺&バナナピザ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カスタードクリームは豆腐を使ったヘルシーな、なんちゃってカスタードクリームを使いました→vaviiさんID:1340001768
-
- 2
-
- ピザクラフトにカスタードを塗って250度に余熱で温めたオーブンで10分焼く
☆火力の弱いオーブンレンジで焼いているので設定温度が高めです
-
- 3
-
- 温度を230度に下げてスライスしたバナナをのせてさらに10分焼く
-
- 4
-
- スライスした苺をのせてできあがり!
-
- 5
-
- 苺は焼かずに生をのせて食べました!
おいしくなるコツ
トッピングのフルーツの量はお好みで!
きっかけ
たまにはちょっと変わったおやつにフルーツピザも悪くない!