材料(1人分)
- 牛脂
- 1個
- 人参
- 1センチ
- キャベツ
- 1枚
- ピーマン
- 0.3個
- 桜えび
- 1グラム
- 焼きそば麺
- 1袋
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ウスターソース
- 小1
- オイスターソース
- 小0.5
- とんかつソース
- 小1
- 天かす
- 少々
- 紅生姜
- 10グラム
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに牛脂を
入れ人参は薄く輪切りに
し入れ中弱火で炒める
キャベツ ピーマンは
ざく切りにし入れ
桜えびを入れ炒める
-
- 2
-
- 焼きそば麺を入れ弱火で
炒める
塩 胡椒
ウスターソース
オイスターソース
とんかつソースを入れ
炒める
-
- 3
-
- 皿にのせ
天かすをかけ
紅生姜をのせ
青海苔をふる