ホームベーカリーで作る⭐ハニーレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 準強力粉
- 300g
- 塩
- 3g
- ハチミツ
- 30g
- バター
- 10g
- 牛乳
- 195g
- ■その他
- ドライイースト
- 3g
- 干しレーズン
- 60g
作り方
-
- 1
- ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
-
- 2
- ドライイーストはイースト容器に、干しレーズンはレーズン・ナッツ用のケースに入れる。
-
- 3
- メニュー5:早焼き食パンにセットする。
-
- 4
- 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
おいしくなるコツ
食パンやサンドイッチコースで焼いても◎
きっかけ
夕食に焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
上品な甘さに仕上がります♪