チキンといんげんのトマトがけ⭐オープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、唐揚げや鶏天、シュニッツェルなど(冷凍)を揚げ焼きにする。
-
- 2
- 1の端に食べやすい長さに切ったいんげんを加えて揚げ焼きにする。
-
- 3
- 1,2の間に食パンをかりっとするまで数分トースターで焼いておく。
-
- 4
- 唐揚げや鶏天、シュニッツェルなど(冷凍)、いんげんともにこんがりとしてきたら、余分な油を切って食パンに乗せる。
-
- 5
- トマト缶のトマトを上から回しかけたら完成。
おいしくなるコツ
パンにバターやマヨネーズを塗っておいても
美味しいです♪
きっかけ
休日の朝食に作りました。