カロリー度外視⭐お家でハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハンバーグは温めて、ハッシュドポテトはかりっとするまでトースターで焼く。
-
- 2
- 食パンは焼き立てもしくはかりっとするまでトーストしたものを、二等分する。
-
- 3
- 2の上にかけるチーズを一つまみ乗せて、ハッシュドポテトを乗せる。
-
- 4
- ハッシュドポテトの上にかけるチーズを一つまみ乗せて、ハンバーグをさらに乗せる。
-
- 5
- 残りのかけるチーズをトッピングして、二等分した食パンを最後に乗せたら完成。
おいしくなるコツ
崩れやすいので中央につま楊枝や竹串を差すと保たれます。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません