オリーブオイルで小エビトースト レシピ・作り方

オリーブオイルで小エビトースト
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
朝食にオリーブオイル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山切り食パンは
    バター
    オリーブオイル(スペイン)をぬる
  2. 2 小エビ(日本食材)をのせ

    焼海苔(日本食材)は細く切りのせる

    ナチュラルチーズ
    マヨネーズをのせ

    トースターで焼く
    4分

きっかけ

ヨーロッパ産のオリーブオイル×日本食材 レシピキャンペーン

  • レシピID:1980040019
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン食パン
関連キーワード
ピザトースト トースト パン オリーブオイル
料理名
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/12 18:07
    オリーブオイルで小エビトースト
    海老で作りました✧˖°オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る