オリーブオイルで小エビトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山切り食パン 1枚
- バター 小0.1
- オリーブオイル(スペイン) 小0.7
- 小エビ(日本食材) 小1
- 焼海苔(日本食材) 8分の1枚
- ナチュラルチーズ 15グラム
- マヨネーズ 小0.2
作り方
-
1
山切り食パンは
バター
オリーブオイル(スペイン)をぬる -
2
小エビ(日本食材)をのせ
焼海苔(日本食材)は細く切りのせる
ナチュラルチーズ
マヨネーズをのせ
トースターで焼く
4分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/07/12 18:07海老で作りました✧˖°オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡