時短!レンチン!ゆずこしょうマヨのポテトサラダ♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥き約5分間、水に浸しておきます。水気を切り、耐熱容器に入れレンジで約8分加熱します。
-
- 2
- レンジから出し、冷める前にマッシュします。塩を振り入れ、油切りをしたツナ缶を混ぜます。
-
- 3
- マヨネーズ、ゆずこしょうをまんべんなく②じゃがいもに絡ませます。
-
- 4
-
- お皿に③を盛り付け、斜めに切ったきゅうりとハム、ミニトマトを添えて追いマヨネーズをし完成です!
きっかけ
家族みんなポテトサラダが好きでよく作っています♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません