アプリで広告非表示を体験しよう

柚子南瓜サンド! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
南瓜の柚子シロップ煮(エミ子のお手軽キッチン参照)電気ペーストを作りクリームチーズとバターロールにサンドしました!

材料(2人分)

バターロール
2ケ
*有塩バター
大2
*練り辛子
小1/2
南瓜の柚子シロップ煮
3ケ
*豆乳
大1
*ハチミツ
小1/2
*柚子シロップ
小1/3
クリームチーズ(Kiri)
2ケ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    南瓜の柚子シロップ煮
    (エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2
    1の皮を剥いて潰し*の調味料を加えてペーストを作ります。
  3. 3
    有塩バターと練り辛子を混ぜて辛子バターを作り
    バターロールを横半分にカットして開いて塗り
    2のペーストを大3~大4塗ります。
  4. 4
    3にクリームチーズとのせてサンドしトースターで1~2分焼いて召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

滑らかなペーストにして下さい!

きっかけ

南瓜の柚子シロップ煮が美味しく出来たので ペーストにしてみました!

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする