材料(3人分)
- バジル
- 50g
- わさびアーモンド
- 1袋
- 粉チーズ
- 30g
- チューブニンニク
- 小1
- オリーブ油
- 大5~6
作り方
-
- 1
-
- バジルの葉を大きめにちぎります
わさびアーモンドは粗く叩きます
-
- 2
-
- ミキサーに1を入れ
粉チーズとチューブニンニクとオリーブ油を加えて攪拌します
-
- 3
-
- 2を保存瓶に移して
冷蔵庫で保存し早めに召し上がって下さい。
(1週間~10日)
おいしくなるコツ
わさびアーモンドに味が付いているので
味付けはいらないと思います!
きっかけ
松の実がなかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません