魚肉ソーセージとマヨネーズのお惣菜パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ☆粒マスタード
- 小さじ2/3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- シュレッドチーズ
- 大さじ3~4
- マヨネーズ
- 適量
- 粒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンに☆を合わせたソースを薄く塗り、シュレッドチーズを乗せる。
-
- 2
-
- 横に半分、縦に4つ割にしたソーセージを1の上に並べ、マヨネーズを絞る。
-
- 3
-
- トースターでチーズが溶けるくらい焼いたら粒コショウを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
粒マスタードは無くてもOKです。
薄切りした玉ねぎを乗せても美味しいです。
きっかけ
ランチに簡単な惣菜パンを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません