フィレオフィッシュ風☆サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白身魚フライを揚げる。
私はノンフライヤーで調理しました
冷ましておく
-
- 2
- ゆで卵を作る。
殻を剥き、フォークで潰す。
大さじ3のマヨネーズを混ぜタルタルソースにする。
-
- 3
- 食パンをこんがりと焼く。
冷めたらマヨネーズを片面に塗る
-
- 4
- 食パンにタルタルソースの半量を乗せて広げ、フライを乗せる。
レタスを乗せて、残りのタルタルソースをのせる
-
- 5
- 上から食パンを重ねてぴったりラップをする。
5分馴染ませ、半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません