作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはよく洗い
濡らしたキッチンペーパーで包みラップをして
レンジで4~5分加熱し
2cm角にカットします。
-
- 2
-
- キャベツは一口サイズにカットします
人参はよく洗い2~3mmの短冊切りにします
魚肉ソーセージは5~6mmの棒状にカットします
-
- 3
-
- 耐熱容器に胡麻油を敷き
2ともやしを入れ
レンジで3分加熱します。
-
- 4
-
- 焼きそばを耐熱容器に入れレンジで40秒温め3に加え、*の調味料を加えてレンジで3分加熱します。
1度取り出しじゃがいもを加えレンジで1分加熱します。
-
- 5
-
- 4を器に盛り付け、青海苔を振って召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
じゃがいもは最後に加えて下さい!
きっかけ
栃木出身なので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません