作り方
-
- 1
-
- 天板に市販のマルゲリータををのせ、全体にとろけるチーズを振ります。
-
- 2
-
- 1にしらすを散らし
3等分にしたミニトマトをバランスよく並べます。
-
- 3
-
- へたと種をとったピーマンと玉葱を5mmにスライスし2に並べ、バジルソースを適度に塗ってトースターで7~8分焼きます。
-
- 4
-
- 3にお好みのでタバスコを振って召し上がって下さい!
-
- 5
-
- 使用したシャトレーゼの
マルゲリータです。
-
- 6
-
- バジルソース(エミ子のお手軽キッチン参照)
市販のバジルソースでもOKです。
おいしくなるコツ
ピザはお好みの物を使って下さい!
きっかけ
バジルソースを使ったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピーマンをちょい足しして、自家製バジルソースをかけました!