材料(2人分)
- 玉子
- 2個
- 明宝ハム
- 1/2本
- キャベツ
- 2枚
- 黒粒胡椒
- ひとつまみ
- ボン酢
- お好みで
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 明宝ハムわは1cm厚さにカットします。
キャベツは半分に切り1cm幅にカットします
-
- 2
-
- 耐熱容器にオリーブオイルを敷きキャベツを広げて250度のオーブンで2~3分焼きます。
-
- 3
-
- 2に明宝ハムを並べ玉子を割って250度のオーブンで3~4分焼きます。
-
- 4
-
- 3を器に盛り付け、黒粒胡椒を振りボン酢をかけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
明宝ハムは厚くキャベツは太めの方が美味しいと思います!
きっかけ
明宝ハムをハムエッグで食べてみたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません