材料(2人分)
- 冷凍たらこパスタ
- 1パック
- 玉葱
- 1/2個
- 舞茸
- 1/2パック
- ミニトマト
- 5個
- *麺つゆ
- 大1
- *オイスターソース
- 小1/2
- *有塩バター
- 大1
- *オリーブ油
- 小1
- 粉チーズ
- お好みで
- 黒粒胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 玉葱は皮を剥きヘタをとり1cmにスライスします。
舞茸は粗くほぐします。
ミニトマトはヘタをとり半分にカットします。
-
- 2
-
- 耐熱容器に1を入れレンジで3分加熱します。
-
- 3
-
- タラコパスタはお皿にのせレンジで4分加熱します。
-
- 4
-
- 2と3を混ぜ*の調味料を加えてレンジで3分加熱します。
-
- 5
-
- 4を器に盛り付け、お好みで粉チーズと黒粒胡椒をかけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
野菜と麺をよく混ぜて加熱して下さい!
きっかけ
味変して食べてみたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません