手作り焼き豚とキャベツと人参の塩らーめん✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩らーめん
- 4人分
- 塩らーめん 付属粉末
- 4人分
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/4本
- 手作り焼き豚
- 4人分
- 水
- 500ml
- 刻み葱
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、塩らーめんを加えてから、塩らーめん付属粉末で味付けします
-
- 4
- 3に、刻み葱を加え、手作り焼き豚をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
塩らーめんで美味しいと思います
きっかけ
手作り焼き豚があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません