赤センマイのホルモン焼きそば(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤センマイ
- 200グラム
- 焼きそば
- 3〜4玉
- キャベツ
- 4〜5枚
- 新玉葱
- 1個
- 塩胡椒
- 4振り
- とんかつソース
- 大さじ2
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 赤センマイをフライパンで中火で炒めておきます
-
- 3
- 別フライパンにオリーブオイルを入れてから、キャベツ、新玉葱を炒めていき塩胡椒で味付けしておきます
-
- 4
- 3に、焼きそばを加え更に炒めてから、2を加え更に炒めていきます
-
- 5
- 4に、とんかつソース、焼き肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼きそばで美味しいと思います
きっかけ
焼きそばがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません