鶏皮と新玉葱とキャベツの鶏がらスープの素炒め✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 6グラム
- キャベツ
- 1枚
- 新玉葱
- 1/8玉
- 人参
- 2グラム
- 鶏がらスープの素
- 小さじ半分
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに、サラダ油、鶏皮を入れてから炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、新玉葱、キャベツを加え更に炒めてから、鶏がらスープの素で味付けし完成です
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません