アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とじゃこの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
カルシウムたっぷりの卵焼きです。

材料(2人分)

2個
小松菜
50g
ちりめんじゃこ
大さじ2
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はみじん切りにする。
  2. 2
    1と卵とちりめんじゃこをボウルに入れ混ぜる。
  3. 3
    フライパンに油を入れ中火で熱し、2を2回に分けて入れ、端から巻き、卵焼きを作る。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きちりめんじゃこ小松菜朝食の献立(朝ごはん)だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする