魚肉ソとキャベツと卵の鶏がらスープの素♡ピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 6グラム
- 卵
- 2個
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- 塩コショー
- 3振り
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、キャベツ、人参、魚肉ソーセージを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を加えて更に塩コショーで味付けしてから、冷やご飯(^^)加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、鶏がらスープの素を加え味付けし完成です
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素で美味しいと思います
きっかけ
冷やご飯があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません