ブレンドチーズ竹輪の磯辺揚げ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 竹輪
- 4本
- ブレンドチーズ
- 4本分
- 小麦粉
- 50グラム
- 卵
- 1個
- 水
- 50ml
- あおさ
- 小さじ1
- サラダ油
- 200ml
作り方
-
- 1
- 竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 竹輪の穴にブレンドチーズを詰めておきます
-
- 3
- あおさ、小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、2につけていきます
-
- 4
- サラダ油を入れてから、3を揚げていき完成です
おいしくなるコツ
ブレンドチーズで美味しいと思います
きっかけ
天ぷら作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません