蒲鉾と紅エビのソース焼きそば(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 50グラム
- キャベツ
- 4〜6枚
- 人参
- 5グラム
- 蒲鉾
- 4グラム
- 焼きそば
- 3〜4玉
- 天かす
- 大さじ1
- 紅エビ
- 小さじ1
- 削り粉
- 1振り
- あおさ
- 1振り
- とんかつソース
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参、焼きそばを入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、蒲鉾を加えとんかつソース、紅エビ、天かす、削り粉、あおさで味付けして完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
焼きそばがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません