皮なしウインナーとカリフラワーのキムチチャーハン✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人前
- 皮なしウインナー
- 3本
- カリフラワー
- 1/4株
- 白菜キムチ
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- カリフラワーを茹でておきます
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れてから皮なしウインナーを入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、カリフラワーを加え更に炒めてから、白菜キムチ、冷やご飯を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません