しめじと小松菜の白菜キムチ炒飯(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人前
- 白菜キムチ
- 大さじ4
- カットしめじ
- 1/3袋
- 小松菜
- 1/2束
- ひまわり油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、小松菜、カットしめじを炒めていきます
-
- 3
- 2に、白菜キムチを加え更に炒めてから冷やご飯を加え炒めていき完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません