円熟こうじ味噌で✨シンプル♪シンプル♪豚汁(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 10グラム
- 大根
- 10グラム
- 人参
- 8グラム
- 刻み葱
- 大さじ1
- 円熟こうじ味噌
- 18グラム
- カツオ出し汁
- 250ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にカツオ出し汁、大根、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、豚肉を入れてから円熟こうじ味噌で味付けし、刻み葱を加え完成です
おいしくなるコツ
円熟こうじ味噌で美味しいと思います
きっかけ
豚肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません