大根の葉っぱとミックスベジのケチャップライス☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 4人分
- 大根の葉っぱ 冷凍
- 大さじ1
- ミックスベジタブル 冷凍
- 大さじ4
- 塩コショー
- 3振り
- ケチャップ
- 大さじ3
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンにひまわり油を入れてか大根の葉っぱ、ミックスベジタブルを炒め塩コショーで味付けしていきます
-
- 2
- 1に、ご飯を加え更に炒めてから、ケチャップで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
大根の葉っぱがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません