魚肉ソと大根の葉っぱのナポリタン(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 1人前
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- 大根の葉っぱ
- 1グラム
- ケチャップ
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でておきます
-
- 2
- 魚肉ソーセージ、大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから2を炒めていきます
-
- 4
- 3に、スパゲティを加え更に炒めケチャップで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません