皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
皮なしウインナー
みんながつくった数 5

材料(1人分)

皮なしウインナー
4〜6本
赤ワインビネガー
小さじ1
ひとつまみ
ひまわり油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを炒めていきます
  2. 2
    1に、赤ワインビネガーを加え更に炒め塩で味付けし完成です

おいしくなるコツ

皮なしウインナーで美味しいと思います

きっかけ

赤ワインビネガーいただきました

公開日:2018/07/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 4 件)

2021/07/20 05:43
美味しかったです ご馳走様でした
amnos73
2018/12/23 14:39
お弁当に!ごちそうさまでした(*´▽`*)
とぐち
こんにちは♡ お弁当に入れてくれてありがとうございます♡ とってもうれしいです(^ ^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする