食パンで☆厚揚げと竹輪とたけのこ炒めサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 8枚
- 春キャベツ
- 2枚
- 厚揚げ豆腐
- 1/2丁
- たけのこ
- 4グラム
- 竹輪
- 1本
- とんかつソース
- 大さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
- ネオソフト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 厚揚げ豆腐を油抜きしておきます
具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、1を炒めていき、とんかつソースで味付けしておきます
-
- 3
- 食パンに、ネオソフトを塗ってから2を挟んで完成です
おいしくなるコツ
サンドイッチで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません