大葉のせ☆ロースハムの卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 3個
- ロースハム
- 2枚
- 醤油
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ3
- 大葉
- 4〜8枚
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、ロースハム、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いていきます
-
- 4
- 3を食べやすい大きさに切って盛り付けてから大葉をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
大葉をのせて美味しいと思います
きっかけ
自家製大葉です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません