貝割れ大根と炒り卵の春雨サラダ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春雨
- 4人前
- 貝割れ大根
- 1/3袋
- 人参
- 4グラム
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 小さじ2
- ポン酢
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 春雨を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 2
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 卵、砂糖を混ぜ合わせ卵を炒めて炒り卵を作っておきます
-
- 4
- 1、2、3を混ぜ合わせポン酢で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ポン酢で美味しいと思います
きっかけ
あっさりと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません