食パンで☆とろけるチーズと目玉焼きトースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけてから、卵を落として目玉焼きにし塩コショーで味付けし弱火から中火でお好みの卵の固さにしておきます
-
- 2
- 食パンをトースターで2分ほど焼いておきます
-
- 3
- 2に、とろけるチーズをのせて更にトースターで2分ほど焼いていき、目玉焼きをのせてケチャップをかけて完成です
おいしくなるコツ
とろけるチーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません