シンプル♪シンプル♪目玉焼きのとろけるチーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 2個
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
- とろけるチーズ
- 2枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけてから、卵を落として目玉焼きに焼いていき粗挽き塩コショーで味付けしておきます
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗ってから目玉焼き、とろけるスライスチーズをのせて、トースターで焼く2〜3分焼いていき完成です
おいしくなるコツ
とろけるスライスチーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません